Модератором собрания выступил доверенное лицо кандидата в Президенты К.Токаева – председатель первичной организации, член партии «НурОтан», директор Национального архива Республики Казахстан Махашов Жангельди Менлибаевич.

На встрече из числа доверенных лиц присутствовали: Оразбаев Серикбай Тлеугабылович, Турсынзада Ырза Турсынзадакызы, Абильтаев Сейльбек Муратович, Сенгазыев Касымхан, Акжикенова Мадина.

Доверенные лица кандидата в Президенты К.Токаева рассказали о предвыборной платформе Токаева, о его вкладе в развитие дипломатических связей Казахстана с зарубежными странами, вкладе в экономической, политической жизни страны с периода независимости. Отметили, что Касым-Жомарт Кемелевич славится репутацией корректного и устойчивого человека, обладающего дипломатическим и человеческим тактом, заработавший авторитет в международном сообществе, установив за годы службы личные связи в высших эшелонах власти ведущих мировых держав. Призвали участников встречи сделать свой выбор – проголосовать за самого достойного кандидата в Президенты страны!

astana 20

ЛОГО ПРОМРЕВОЛЮЦИЯ РУС

egovkz ru

   
   
Разработка сайтов - SEOPRO